Danoninho tipo queijinho petit suice de morango

Ingredientes

  • 500 g de morangos limpos;
  • 08 colheres ( sopa) de açúcar;
  • 300 g de ricota (amassar com um garfo);
  • 200 ml de creme de leite sem soro;
  • 01 colher (chá) de essência de morango (opcional, para realçar o sabor).

Preparo

Levar os morangos limpos com 08 colheres de açúcar ao fogo até desmanchar (mas não totalmente, sem deixar secar).

Deixar esfriar.

Colocar a mistura no liquidificador e acrescentar a ricota, o creme de leite e a essência de morango.

Depois de bem liquidificado, levar para a geladeira.

Servir em potes, enfeitados com pedaços de morango.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          1,5 litros, aproximadamente

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas