Delícia de Abacaxi II

Ingredientes

  • 01 abacaxi cortado em cubos pequenos;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 litro de leite;
  • 02 gemas;
  • 03 colheres de sopa de maisena;
  • 03 copo (americano) de açúcar;
  • 01 lata de creme de leite.

Preparo

Leve para o fogo o abacaxi junto com o açúcar, deixe ferve, até que fique como um doce - depois coloque sobre um refratário tamanho médio, espalhe e reserve.

Junte o leite a maisena os ovos e o leite condensado, leve ao fogo e mexa até ficar um minguau levemente grosso - espalhe em cima do abacaxi reservado.

Pegue as sobras das claras e bata até que vire um marshmallow, coloque três colheres de açúcar e meia lata de creme de leite, coloque sobre a delicia, e só levar para geladeira e servir bem gelado.

É uma delícia.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas