Delícia de laranja

Ingredientes

  • 04 ovos (bater as claras em neve);
  • 02 xícaras (chá) açúcar;
  • 01 xícara (chá) maizena;
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo;
  • 02 colheres (chá) de pó royal;
  • 01 xícara (chá) suco de laranja;
  • raspas de laranja.
  • Creme:
  • 01 lata de leite moça;
  • 01 vidro pequeno de leite de coco;
  • 01 colher (sopa) de margarina.
  • Cobertura:
  • Caldo de seis laranjas.

Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas, o açúcar, a maizena, a farinha de trigo alternadamente com o suco de laranja e por último o fermento.

Cobertura:

Caldo de seis laranjas,despejar por cima do pão-de-ló assado, ainda quente.

Preparo do creme:

Levar tudo ao fogo até derreter e jogar por cima do pão-de-ló.

Enfeitar com côco e assar em forma de pirex.

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas