Delícia de pêssego

Ingredientes:

01 lata de pêssego em calda;
01 lata de creme de leite;
03 unidades de gelatinas de pêssego.


Preparo:

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.
Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma fôrma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na fôrma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas