Delícia de pêssego

Ingredientes

  • 01 lata de pêssego em calda;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 03 unidades de gelatinas de pêssego.

Preparo

Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente.

Acrescente 1/2 copo de água gelada.

Unte levemente com margarina uma fôrma de furo central.

Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda).

Coloque a gelatina.

Leve à geladeira até endurecer.

Dissolva as outras gelatina da mesma maneira.

Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego.

Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na fôrma (já endurecidos).

Leve à geladeira até ficar consistente.

Desenforme e sirva.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas