DelÝcias de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

05 ovos;
05 colheres (sopa) de aš˙car;
01 tablete grande de chocolate meio amargo, picado;
05 colheres (sopa) de farinha de trigo;
06 colheres (sopa) de licor de cacau.

Recheio:

01 lata de creme de leite;
02 tabletes grandes de chocolate superior meio amargo, picados;
cerejas;
chocolate granulado;
aš˙car refinado.

Preparo:

Bata, em creme, as gemas com o aš˙car e junte, aos poucos, o chocolate dissolvido em banho-maria, sem parar de bater.
Acrescente aos poucos a farinha e, por ˙ltimo, misture as claras em neve.
Despeje em assadeira n║1, untada e enfarinhada, e asse em forno quente (200║C) por 15 minutos.
Desenforme e depois de frio, corte em rodelas ou em quadrados de igual tamanho, aproveitando toda a massa.
Corte cada rodela ao meio (horizontalmente), umedeša no licor de cacau e recheie.

Para preparar o recheio, aqueša o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa atÚ que dissolver, coloque por cima raspas de chocolate ou chocolate granulado, polvilhe aš˙car refinado e decore o centro com o creme reservado, usando o bico de confeitar.
Coloque 1/2 cereja no meio de cada docinho.

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas