Dourado Grelhado

Ingredientes:

Palmito, seleta de legumes, milho verde em conserva, azeitonas, tomate fresco, cebolinha, salsa e molho de tomate pronto.

(Quantidade de acordo com o tamanho do peixe).

Preparo:

Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.

Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.

Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.

Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.

Espalhe o molho de tomate sobre a salada.

Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.

Quando estiver semi-seca, estará pronto.

Obs.: algumas receitas foram cedidas por terceiros, se você é autor de alguma delas, entre em contato nos avisando para que possamos retirá-la do site ou mencionar o crédito do autor

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas