Empada de Camarão com Requeijão

Ingredientes:

1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher de sal

RECHEIO
1/2 kilo de camarão limpo
1/2 xicara de molho de tomate
1 dente alho picado
1 cebola picada
1 vidro leite de coco
1 xicara de requeião
3 colher(sopa) farinha de trigo
sal
pimenta
Gema para pincelar

Preparo:

MASSA:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem
com as maos até desgrudar da tigela .

RECHEIO
Refogar molho de tomate com o alho a cebola e o camarão
Colocar o leite de coco e engrossar com um pouco de farinha
e temperar com o sal e a pimenta
Deixe esfriar Coloque o requeijão meixa bem
Abrir a massa com um rolo
Colocar a massa em formas de empadas grandes e o recheio Pincelar com a gema.

Leve ao forno 30 minutos

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas