Empada de palmito

Ingredientes

  • 02 ovos;
  • 250 gr de banha;
  • 500 gr de farinha de trigo;
  • quanto baste de sal.

Preparo

200 gr de farinha de trigo;

quanto baste de sal;

quanto baste de cebola picada a gosto;

02 tomates picados;

quanto baste de cheiro-verde picado;

quanto baste de pimenta-do-reino branca;

01 lata de ervilha;

quanto baste de azeitona verde picada;

200 gr de de palmito picado;

02 ovos cozidos;

1/2 litro de água;

quanto baste de óleo de soja.

Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.

Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.

Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.

Assim que formar um angú, espere esfriar e use.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas