Empada de palmito

Ingredientes:

02 ovos;
250 gr de banha;
500 gr de farinha de trigo;
quanto baste de sal.

Recheio:

200 gr de farinha de trigo;
quanto baste de sal;
quanto baste de cebola picada a gosto;
02 tomates picados;
quanto baste de cheiro-verde picado;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
01 lata de ervilha;
quanto baste de azeitona verde picada;
200 gr de de palmito picado;
02 ovos cozidos;
1/2 litro de água;
quanto baste de óleo de soja.

Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa.
Forre com ela as fôrmas com 25 a 30cm de diâmetro ou as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio:

Refogue no óleo, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes, colocando a água e farinha, por último.
Assim que formar um angú, espere esfriar e use.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas