Empadão de vegetais

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido;
  • 1/4 xícara de talos;
  • 1/4 xícara (chá) de cenoura cozida;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 gema.

Preparo

Misturar o óleo, a farinha e a gema.

Acrescentar o arroz e os vegetais cozidos.

Distribuir em forma e colocar em uma forma grande com água.

Deixá-la no forno até dourar.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas