Enroladinho de goiaba

Ingredientes

  • 02 kg de farinha;
  • 100 g de fermento em pó;
  • 700 g de açúcar;
  • 300 g de gradina bolo;
  • 08 ovos médios (400g);
  • 400 ml de leite;
  • 01 g de essência gradina de baunilha;
  • 400 g de goiabada.

Preparo

1- Misturar a farinha e o fermento, colocar na mesa e abrir um círculo;

2- No centro do círculo, misturar a gradina bolo e o açúcar.

3- Acrescentar os ovos aos poucos à mistura de gradina bolo e açúcar.

4- Acrescentar, do mesmo modo, o leite e a baunilha.

5- Colocar com a farinha e ir fazendo uma farofa até formar a massa (não amassar demais).

6 - Descansar a massa por 1 hora.

7- Modelar recheando com goiabada.

8- Assar a 200ºC.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas