Ensopado de músculo com batatas cenoura e bacon a minha moda

Ingredientes:

01 tomate picadinho;
01 cebola picadinha;
1/2 pimentão verde picadinho;
01 kg de músculo em cubos;
500 g de batatas;
02 cenouras grandes;
50 g de bacon.


Preparo:

Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o
pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.
Se necessário, junte mais água durante o cozimento.
Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos
poucos conforme a necessidade.
Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.


Sirva como acompanhamento.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas