Ensopado de músculo com batatas cenoura e bacon a minha moda

Ingredientes

  • 01 tomate picadinho;
  • 01 cebola picadinha;
  • 1/2 pimentão verde picadinho;
  • 01 kg de músculo em cubos;
  • 500 g de batatas;
  • 02 cenouras grandes;
  • 50 g de bacon.

Preparo

Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.

Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o

pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia.

Se necessário, junte mais água durante o cozimento.

Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe com a panela destampada em fogo baixo, juntando água aos

poucos conforme a necessidade.

Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.

Sirva como acompanhamento.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas