Entrada de verão

Ingredientes:

600 g de batatas cortadas em cubos;
02 colheres (sopa) de água;
01 maçã ácida cortada em cubos;
02 talos de salsão cortados em cubos;
50 g de azeitonas verdes;
50 g de passas pretas ou brancas;
02 colheres (sopa) de alcaparras picadas (opcional);

Molho:

01 copo de iogurte natural;
1/2 xícara (chá) de azeite;
01 colher (sopa) de açúcar;
01 cebola picada;
02 colheres (sopa) de salsinha picada;
01 colher (chá) de orégano;
01 colher (chá) de mostarda;
01 colher (chá) de molho inglês;
01 xícara (chá) de molho de tomate;
sal e pimenta do reino a gosto;

Preparo:

Coloque as batatas cortadas em cubos em um refratário e salpique com a água.
Tampe e leve ao microondas na função cozinhar batata em cubos 600 g. Deixe no tempo de espera e reserve.
Prepare o molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador
Misture as batatas cozidas, a maçã, o salsão, as passas e as alcaparras (opcional).
Regue com o molho e sirva em seguida.

Receita enviada por Anna Laura

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas