Entrada de verão

Ingredientes

  • 600 g de batatas cortadas em cubos;
  • 02 colheres (sopa) de água;
  • 01 maçã ácida cortada em cubos;
  • 02 talos de salsão cortados em cubos;
  • 50 g de azeitonas verdes;
  • 50 g de passas pretas ou brancas;
  • 02 colheres (sopa) de alcaparras picadas (opcional);
  • Molho:
  • 01 copo de iogurte natural;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 01 cebola picada;
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 01 colher (chá) de orégano;
  • 01 colher (chá) de mostarda;
  • 01 colher (chá) de molho inglês;
  • 01 xícara (chá) de molho de tomate;
  • sal e pimenta do reino a gosto;

Preparo

Coloque as batatas cortadas em cubos em um refratário e salpique com a água.

Tampe e leve ao micro-ondas na função cozinhar batata em cubos 600 g. Deixe no tempo de espera e reserve.

Prepare o molho, batendo todos os ingredientes no liquidificador

Misture as batatas cozidas, a maçã, o salsão, as passas e as alcaparras (opcional).

Regue com o molho e sirva em seguida.

Receita enviada por Anna Laura

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas