Ervilhas tortas com camarão

Ingredientes:

250 g de ervilhas tortas;
01 cebola picada;
01 dente de alho amassado;
02 tomates picados sem pele e sem sementes;
02 colheres (sopa) de azeite;
03 colheres (sopa) de molho de tomate;
sal a gosto;
250 g de camarão médio limpo temperado com sal e suco de 1 limão.

Preparo:

1- Lave as ervilhas e retire o fio. Coloque-as em um refratário com tampa, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate, o azeite, o molho de tomate e o sal. Misture bem, tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potencia 10. Mexa na metade do tempo.
2- Junte o camarão bem escorrido e misture bem.
3- Cubra o refratário e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência 10, até os camarões cozinharem
4- Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dica: Não cozinhe demais os camarões, pois ficarão duros e borrachudos. As ervilhas não devem ficar muito moles, o ideal é que fiquem bem crocantes.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

 

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