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Esfiha do SallyIngredientes
PreparoDesmanche o fermento e o açúcar em metade do leite morno e reserve. Coloque a farinha numa tigela e abra uma cova no centro. Despeje aí o fermento diluído e o leite restante, o sal, a manteiga e a coalhada. Misture tudo e trabalhe até que a massa fique macia, sem grudar nas mãos. Coloque-a numa tigela e deixe crescer durante 2 horas. Para o recheio: refogue a cebola no óleo, junte a carne e frite-a em fogo alto. Acrescente o tomate, cheiro-verde, sal e pimenta a gosto. Tire do fogo e junte a coalhada e o suco de limão. Preaqueça o forno. Separe pequenas porções de massa, abra-as entre as mãos dando o formato circular, e aperte no centro, para deixar as beiradas mais grossas. Arrume os discos de massa numa assadeira untada e coloque uma porção de refogado de carne moída no centro de cada um. Leve a assadeira ao forno já quente para assar por uns 20 minutos. Para servir, passe as esfíhas para uma travessa, sem sobrepô-las, e distribua com gomos de limão em volta. Dica: Se quiser fazer esfíhas fechadas e só colocar o recheio e fecha-las de forma triangular. Qualquer duvida entrar em contato com alexandresally@hotmail.com Receita enviada por Alexandre Sally
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