Espaguete ao pomodoro com mussarela de b˙fala e r˙cula

Ingredientes:

180 g de espaguete;
100 g de mussarela de b˙fala;
1/2 mašo de r˙cula;
Molho de tomate;
02 dentes de alho picado;
01 d˙zia de tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos;
Folhas de manjericŃo;
Azeite, sal e pimenta.


Preparo:

Refogue o alho e acrescente os tomates picados.
Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher.
Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericŃo.

Cozinhe a massa em ßgua fervente.
Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de r˙cula cortadas por cima.

Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de b˙fala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericŃo.

Rendimento:Receita para duas pessoas.

* SugestŃo: para acompanhar, um vinho tinto leve.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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