Espaguete ao pomodoro com mussarela de búfala e rúcula

Ingredientes

  • 180 g de espaguete;
  • 100 g de mussarela de búfala;
  • 1/2 maço de rúcula;
  • Molho de tomate;
  • 02 dentes de alho picado;
  • 01 dúzia de tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos;
  • Folhas de manjericão;
  • Azeite, sal e pimenta.

Preparo

Refogue o alho e acrescente os tomates picados.

Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, sempre amassando de leve com uma colher.

Coloque sal, pimenta e as folhas de manjericão.

Cozinhe a massa em água fervente.

Quando estiver no ponto, acrescente a massa ao molho, deixando as folhas de rúcula cortadas por cima.

Para servir, coloque a massa em um prato fundo, deixe por cima a mussarela de búfala (em temperatura ambiente), e para decorar, use as folhas de manjericão.

* Sugestão: para acompanhar, um vinho tinto leve.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          02 porções

 

 

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