Espaguete aos Quatro Queijos

Ingredientes:

1/2 Kg de espaguete;
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
01 xícara (chá) de queijo mussarela ralada (ralo grosso);
01 xícara (chá) de queijo prato ralado (ralo grosso);
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
sal e pimenta do reino amassada (a gosto);
02 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo:

Cozinhe o espaguete, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente.

Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio; acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos.

Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado.

Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam.

Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho. Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.


Obs.: Algumas receitas foram enviadas por terceiros, se você tem algum direito sobre alguma delas, queira por gentileza entrar em contato para que possamos retirá-la do site ou apontar o respectivo crédito.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas