Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate

Ingredientes:

molho de tomate (veja na categoria molhos);
750 gramas de carne moída;
01 xícara de migalhas de pão;
01 ovo;
1/2 colher (chá) de orégano seco;
sal e pimenta do reino moída (a gosto)
óleo;
04 litros de água;
1/2 Kg de espaguete;
queijo parmesão ralado.


Preparo:

Numa panela grande misture a carne moída, as migalhas de pão, o ovo, o orégano, o sal e a pimenta do reino.

Faça com as mãos as almôndegas, com cerca de 2,5 cm de diamentro.


Esquente duas colheres (sopa) de óleo numa frigideira, fogo médio, e frite as almôndegas até dourar. Retire a gordura.

Acrescente o molho de tomate e deixe levantar fervura. Diminua o fogo para baix, tampe e cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso prepare o espaguete.


Coloque água numa panela grande, acrescente sal e deixe ferver. Acrescente o espaguete e cozinhe-o.


Escorra o espaguete e misture-o com uma colher (sopa) de óleo. Arrume o espaguete sobre uma travessa, despeje o molho e sirva com parmesão separado.

rendimento: 06 pratos


Obs.: Algumas receitas foram enviadas por terceiros, se você tem algum direito sobre alguma delas, queira por gentileza entrar em contato para que possamos retirá-la do site o apontar o respectivo crédito.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas