Espaguete com tomates secos

Ingredientes:

250 gramas de espaguete;
1/2 colher (sopa) de sal;
azeite ou óleo a gosto;
molho a gosto;
1 1/2 xícaras (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras;
03 colheres (sopa) de cebolinha verde picada


Preparo:

Leve ao fogo 2 litros e 1/2 de água, com sal e azeite, até ferver.
Prepare o molho, colocando o leite e o requeijão em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Misture o tomate seco e mantenha o molho aquecido.
Quando a água iniciar a fervura, mergulhe o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, cubra com molho, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas