Espinafre com ovos

Ingredientes

  • 2 xicaras de espinafre picado
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de oleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (cafe) de sal
  • 1/2 colher (cafe) de pimenta do reino moida
  • 3 ovos

Preparo

1. Refogue o espinafre numa panela por 10 minutos.Reserve.

2. Doure a cebola e o alho numa frigideira.Coloque o espinafre e tempere com o sal e a pimenta.Misture bem , tampe e cozinhe no fogo medio por 3 minutos. Espalhe a mistura por igual na frigideira.

3. Quebre os ovos sobre o espinafre, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo de 3 a 5 minutos, ate que as gemas estejam firmes.

4. Agora e so colocar numa travessa e servir imediatamente.

Receita enviada por Marta Cecin


Receita enviada por Marta C. B. C. Cecin

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas