Espinafre com ovos

Ingredientes:

2 xicaras de espinafre picado
1 cebola em rodelas finas
3 colheres (sopa) de oleo
1 dente de alho amassado
1 colher (cafe) de sal
1/2 colher (cafe) de pimenta do reino moida
3 ovos

Preparo:

1.Refogue o espinafre numa panela por 10 minutos.Reserve.

2.Doure a cebola e o alho numa frigideira.Coloque o espinafre e tempere com o sal e a pimenta.Misture bem , tampe e cozinhe no fogo medio por 3 minutos. Espalhe a mistura por igual na frigideira.

3.Quebre os ovos sobre o espinafre, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo de 3 a 5 minutos, ate que as gemas estejam firmes.

4.Agora e so colocar numa travessa e servir imediatamente.

Receita enviada por Marta Cecin -martamimosa2003@hotmail.com


 


Receita enviada por MARTA C.B.C.CECIN

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas