Estrelinhas de chocolate

Ingredientes:

01 xícara (chá) de açúcar;
01 colher (sobremesa) de nescafé;
250 g de cobertura de chocolate ao leite, picada;
01 xícara (chá) de manteiga;
02 ovos;
01 colher (chá) de sal;
3 1/2 xíc (chá) de farinha;
01 colher (chá) de bicarbonato;
passas de uva;
açúcar cristal.

Preparo:

Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.
Deixe esfriar.
Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.
Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.
Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.

Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.

Rendimento: 48 a 50 biscoitos.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas