Falsa casquinha de siri

Ingredientes:

02 colheres de sopa de óleo;
03 colheres de sopa de cebola ralada;
01 colher de sopa de pimentão;
03 xícaras de peixe;
01 colher de sobremesa de sal;
1/2 lata de molho de tomate;
1/2 colher de sopa de salsinha;
01 colher de sopa de coentro;
tablete de caldo de peixe (opcional);
02 xícaras de farinha de rosca;
02 ovos inteiros;
01 colher de sopa de fermento químico;
caldo de +/- 10 cabeças de lagostim ou de peixe.


Preparo:

Refogar no óleo a cebola ralada, o pimentão, acrescente o molho de tomate, a salsinha, o coentro, o sal, o caldo do lagostim, o hondashi e o peixe deixar apurar por mais ou menos 5 minutos, acrescentar a farinha de rosca aos poucos.
Rechear as casquinhas de siri limpas, polvilhar com queijo ralado e levar ao fogo para gratinar.
A farinha de rosca pode ser substituída por 2 xícaras de biomassa.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas