Falso feijão tropeiro

Ingredientes

  • 01 cebola picada;
  • 02 dentes de alho amassado;
  • 1/2 pimentão picado;
  • 03 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 xícara (chá) de farinha de mandioca;
  • 02 ovos cozidos;
  • sal a gosto.
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido.

Preparo

Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o feijão e a farinha de mandioca até obter uma farofa solta.

Para finalizar, decore com os ovos cozidos em pedaços.

Dicas: pode se acrescentar carne desfiada.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas