Falso tempurá

Ingredientes

  • Massa
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) água gelada;
  • 01 colher (sopa) de maisena;
  • 02 colheres (café) de fermento em pó;
  • 01 colher (café) de sal.
  • Recheio
  • 01 dente de alho;
  • 1/2 tomate picado;
  • 1/2 cebola pequena picada;
  • 01 colher (sopa) de talos de salsa;
  • 02 colheres (sopa) de talos de brócolis;
  • 01 pires de repolho picado;
  • sal a gosto.

Preparo

Refogar os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reservar.

Misturar todos os ingredientes da massa, colocar por último o fermento.

Acrescentar o recheio à massa, misturando bem.

Fritar em óleo bem quente escorrer em papel absorvente.

Dicas: Para o recheio pode ser usada a rama da cenoura.

Fonte:

Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana

Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas