Falso tempurá

Ingredientes:

Massa

01 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) água gelada;
01 colher (sopa) de maisena;
02 colheres (café) de fermento em pó;
01 colher (café) de sal.

Recheio

01 dente de alho;
1/2 tomate picado;
1/2 cebola pequena picada;
01 colher (sopa) de talos de salsa;
02 colheres (sopa) de talos de brócolis;
01 pires de repolho picado;
sal a gosto.


Preparo:

Refogar os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reservar.
Misturar todos os ingredientes da massa, colocar por último o fermento.
Acrescentar o recheio à massa, misturando bem.
Fritar em óleo bem quente escorrer em papel absorvente.

Dicas: Para o recheio pode ser usada a rama da cenoura.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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