Farofa de Repolho

Ingredientes:

Repolho;
Farinha de mandioca;
Cebola branca e Alho;
Azeite doce;
Pimentão;
Coentro e Cebolinha;
Tomate maduro;
Carne de Sol;
Lingüiça Calabresa;
Calabresa;
Carne Seca;
Toucinho;
Paio.

Preparo:
- Frite a calabresa da seguinte forma:
- Abra-a e frite primeiro de dentro para fora, pique em pedaços pequenos até frita-las por completo e reserve;
- No mesmo óleo frite a lingüiça calabresa, a carne de sol já aferventada, a carne seca, e o paio, todos picados, junte às calabresas e reserve;
- Doure a cebola em azeite doce juntamente com o toucinho e o tomate bem picados e o pimentão cortado em fatias finas e junte às reservas acrescentando farinha;
- Corte o repolho em fatias finas e tempere com limão, azeite doce, e sal e junte a farora.

Observações:
Experimente a farofa e descubra quanto de sal pôr no repolho.
Não cozinhar o repolho.

Receita enviada por Jussiara de Oliveira Caribé

 

 

 

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