Farofa de Repolho

Ingredientes

  • Repolho;
  • Farinha de mandioca;
  • Cebola branca e Alho;
  • Azeite doce;
  • Pimentão;
  • Coentro e Cebolinha;
  • Tomate maduro;
  • Carne de Sol;
  • Lingüiça Calabresa;
  • Calabresa;
  • Carne Seca;
  • Toucinho;
  • Paio.

Preparo

- Frite a calabresa da seguinte forma:

- Abra-a e frite primeiro de dentro para fora, pique em pedaços pequenos até frita-las por completo e reserve;

- No mesmo óleo frite a lingüiça calabresa, a carne de sol já aferventada, a carne seca, e o paio, todos picados, junte às calabresas e reserve;

- Doure a cebola em azeite doce juntamente com o toucinho e o tomate bem picados e o pimentão cortado em fatias finas e junte às reservas acrescentando farinha;

- Corte o repolho em fatias finas e tempere com limão, azeite doce, e sal e junte a farora.

Observações:

Experimente a farofa e descubra quanto de sal pôr no repolho.

Não cozinhar o repolho.

Receita enviada por Jussiara de Oliveira Caribé

 

 

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