Farofa nutritiva

Ingredientes:

05 colheres de sopa rasa de margarina;
01 cebola;
02 tomates picados;
1/2 xícara de chá de azeite;
03 colheres de sopa de salsa picada;
sal e pimenta a gosto;
pedaços de frango, peixe ou carne;
1/2 kg de farinha de milho ou mandioca;


Preparo:

Aquecer a margarina e refogar a cebola picada, o tomate picados, o azeite, a salsa, o sal e pimenta.
Colocar pedaços de frango, peixe ou carne de boi.
Juntar farinha de milho ou mandioca o suficiente para fazer uma farofa úmida.
Servir como acompanhamento para frango ou peixe.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

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