●
● |
Feijoada Light do Sergio CoelhoIngredientes
PreparoDeixar o feijão de molho 12 horas (reserve). Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais. Em uma bacia coloque as carnes. Coloque água até cobrir as carnes. Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal. Ferver as carnes de porco e a carne seca 2 vezes, separado. Cozinhe o feijão e a linguiça na panela de pressão 30 minutos (reserve). Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos (reserve). Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos (reserve). Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, as carnes e o louro. Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar. Bom Apetite! Receita enviada por Sérgio Coelho
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |