Feijoada Light do Sergio Coelho

Ingredientes

  • 01 kg carne seca;
  • 1/2 kg de rabo de porco;
  • 1/2 kg de orelha de porco;
  • 01 kg de costelinha de porco;
  • 02 linguiças calabresas defumadas
  • 01 kg feijão preto;
  • 03 folhas de louro.

Preparo

Deixar o feijão de molho 12 horas (reserve).

Cortar as carrnes e a linguiça em pedaços iguais.

Em uma bacia coloque as carnes.

Coloque água até cobrir as carnes.

Deixe as carnes de molho 12 horas, trocando a água umas 4 vezes para sair o sal.

Ferver as carnes de porco e a carne seca 2 vezes, separado.

Cozinhe o feijão e a linguiça na panela de pressão 30 minutos (reserve).

Cozinhe na panela de pressão a carne seca 45 minutos (reserve).

Cozinhe na panela de pressão a carne de porco 30 minutos (reserve).

Em uma panela grande coloque o feijão com a água, a linguiça, as carnes e o louro.

Deixe cozinhar em fogo baixo para apurar.

Bom Apetite!


Receita enviada por Sérgio Coelho

 

 

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