Feijoada verde

Ingredientes:

02 xícaras de chá de feijão;
05 dentes de alho;
01 cebola pequena;
óleo;
quiabo;
repolho;
couve;
cheiro verde.


Preparo:

Lavar bem o feijão.
Refogar o alho e cebola na panela de pressão.
Acrescentar o feijão, a água e deixar cozinhar.
Picar o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho.
Depois que o feijão estiver cozido, acrescentar os vegetais e deixar no fogo por mais 10 minutos.
Retirar a panela do fogo e acrescentar o cheiro verde.
Servir quente.

OBS.: Podem ser utilizados outros vegetais como: espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, folhas e talos.


Fonte:
Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana
Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos
Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional

 

 

 

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