Fetuccine mela

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 1/2 tablete de margarina;
  • 01 pacote grande de bacon;
  • 06 colheres (sopa) de tempero base;
  • 1/2 kg de presunto;
  • 1/2 kg de champignon natural;
  • 01 lata de creme de leite ou requeijão;
  • 1/2 lata de leite (se precisar).
  • Massa:
  • 01 pacote de massa;
  • 01 tablete de margarina;
  • sal e azeite.

Preparo

Coloca-se numa panela de bom tamanho o azeite, a manteiga e em seguida o bacon cortado em pedaços.

Depois de fritar bem, coloca-se o tempero base, dexa-se dourar e acrescenta-se o presunto (cortado em quadrinhos).

Quando estiver frito, junta-se o champignon cortado ao meio deixa-se cozinhos até secar a água.

E por último, o creme de leite misturado com leite de vaca.

Massa:

Colocca-se na água fervente o azeite, o sal e a massa, deixa-se ferver até cozinhar. Depois da massa escorrida, derreter a manteiga na panela e misturar a massa.

Servir separado a massa do molho.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas