Filé Mignon Recheado

Ingredientes

  • 1 kg de filé;
  • 01 cebola bem picada;
  • 03 dentes de alho amassados;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 xícara chá) de champignons picados;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • Molho:
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 02 tomates picados (sem pele e sementes);
  • 01 colher (sopa) de catchup;
  • 01 cebola média ralada;
  • 01 xícara (chá) de champignon;
  • 01 pimentão pequeno picado;
  • caldo do cozimento da carne.

Preparo

Abra o filé em bife. Esfregue sal e pimenta e reserve.

Ponha o restante dos ingredientes no recipiente redondo.

Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%).

Retire e espalhe sobre o filé.

Enrole e prenda com palitos.

Ponha no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%).

Vire a carne após 15 minutos.

Para o molho, ponha todos os ingredientes após 4 minutos e 8 minutos.

Corte a carne em fatias e cubra com o molho.

Sirva com arroz branco.

Conservação: No freezer por até 3 meses.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          04 porções

 

 

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