Filé Mignon Recheado

Ingredientes:

1 kg de filé;
01 cebola bem picada;
03 dentes de alho amassados;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 xícara chá) de champignons picados;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
sal e pimenta do reino a gosto.

Molho:

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
02 tomates picados (sem pele e sementes);
01 colher (sopa) de catchup;
01 cebola média ralada;
01 xícara (chá) de champignon;
01 pimentão pequeno picado;
caldo do cozimento da carne.

Preparo:

Abra o filé em bife. Esfregue sal e pimenta e reserve.
Ponha o restante dos ingredientes no recipiente redondo.
Misture muito bem e leve ao forno por 3 minutos na potência alta (100%).
Retire e espalhe sobre o filé.
Enrole e prenda com palitos.
Ponha no recipiente retangular e leve ao forno por 23 muinutos na potência média alta (70%).
Vire a carne após 15 minutos.

Para o molho, ponha todos os ingredientes após 4 minutos e 8 minutos.
Corte a carne em fatias e cubra com o molho.
Sirva com arroz branco.

Rendimento: 04 pessoas.
Conservação: No freezer por até 3 meses.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas