Filé de Peixe ao Molho Rose

Ingredientes:

800g de Filé de Peixe Pesqueira;
200 ml de leite de coco;
01 copo de leite;
01 colher (sopa) de maisena;
01 copo de requeijão;
01 cebola picada;
01 colher (café) de molho de soja shoyu;
01 tablete de caldo de camarão;
03 colheres (sopa) de catchup.

Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Reserve-os. Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador. Unte uma forma refratária com margarina e espalhe um pouco do molho cobre a superfície. Acomode os filés e cubra-os com o molho. leve ao forno médio por 40 minutos.
Sirva com purê de batatas ou arroz branco.


Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas