Filé de Peixe ao Molho Rose

Ingredientes

  • 800 g de Filé de Peixe Pesqueira;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 01 copo de leite;
  • 01 colher (sopa) de maisena;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 cebola picada;
  • 01 colher (café) de molho de soja shoyu;
  • 01 tablete de caldo de camarão;
  • 03 colheres (sopa) de catchup.

Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.

Reserve-os.

Em seguida bata o restante dos ingredientes no liquidificador.

Unte uma forma refratária com margarina e espalhe um pouco do molho cobre a superfície.

Acomode os filés e cubra-os com o molho.

Leve ao forno médio por 40 minutos.

Sirva com purê de batatas ou arroz branco.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas