Filé de frango empanado

Ingredientes

  • 04 filés de frango sem osso;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • suco de 1 limão;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • 01 ovo batido;
  • 01 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sobremesa) de páprica doce.

Preparo

1- Tempere os filés de frango com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.

2- Passe os filés pela manteiga derretida e pelo ovo batido.

3- Misture a farinha de milho em flocos, o parmesão ralado e a páprica e empane cada filé.

4- Unte o prato Crisp com manteiga ou margarina e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

5- Coloque 2 filés sobre o prato Crisp e leve ao micro-ondas por 8 minutos na função Crisp. Vire-os na metade do tempo.

6- Retire os filés fritos e prepare os outros filés, repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.

Receita enviada por Martha Gabriela

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas