Filé de pescada com batatas coradas

Ingredientes:

05 batatas, pequenas;
filé de pescada;
sal;
limão;
curry;
shoyu;
cebola;
tomate;
cebolinha;
manjericão;
aipo;
azeite.


Preparo:

Esse prato é bem simples e pode ser feito com aqueles filezinhos individuais.

Cozinhe à parte 5 batatinhas pequenas, cortadas no meio, tire da água antes que amoleça muito, reserve.
Em uma forma ou refratário, coloque o peixe, acrescente sal e limão, passando nele todo.
Arrume o peixe na forma, salpique curry, um pouco de shoyu, cebola em pedacinhos, tomate, cebolinha picada, manjericão e aipo bem fininho.
Arrume as batatas em torno, cubra com um fiozinho de azeite (procure não ultrapassar uma colher de sopa) e leve ao forno quente.
Olhe de vez em quando e pingue água, se precisar, para não queimar, esse prato não tem muito líquido.

Tempo estimado no forno: 20 minutos.

Ele praticamente é uma refeição completa, mas pode servir como salada verde, se desejar.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas