Filé mignon ao molho rosado

Ingredientes

  • 01 kg de filé mignon cortado em cubos;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher (chá) de páprica doce;
  • 01 colher (sobremesa) de molho inglês;
  • 01 colher (sopa) de mostarda;
  • sal a gosto;
  • 1/2 copo de vinho tinto;
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 150 g de bacon picado;
  • 1/2 xícara (chá) de catchup;
  • 01 xícara (chá) de creme de leite.

Preparo

1- Tempere a carne com alho, a páprica doce, o molho inglês, a mostarda, o sal, o vinho tinto e deixe descansar por 1/2 hora. Polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.

2- Coloque o bacon picado em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Junte a carne ao bacon, misture bem e leve ao micro-ondas por 16 a 18 minutos na potência 5 ou até que a carne fique macia. Mexa na metade do cozimento.

4- Retire do forno e junte o catchup, misturado com o creme de leite.

Sirva a seguir

Obs.: Pode armazenar por 3 meses.

Receita enviada por Anna Laura

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas