Filezinhos com vegetais

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cortado em tiras;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 cebola picada;
  • 01 colher (sopa) de molho inglês;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 01 berinjela em cubos;
  • 01 abobrinha em cubos;
  • azeitonas pretas e verdes picadas;
  • 01 pimentão vermelho picado;
  • 01 pimentão amarelo picado;
  • 02 tomates picados sem pele e sem sementes;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • salsinha e cebolinha picadas.

Preparo

1 - Coloque a carne, o azeite, o alho e a cebola em um refratário alto e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência 7. Mexa na metade do tempo do cozimento.

2 - Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e cozinhe por mais 12 a 14 minutos na potência 10. Mexa duas vezes durante o cozimento.

3 - Deixe 5 minutos em tempo de espera. Sirva com arroz.

Dica: Substitua a carne por frango cortado em tiras. Se preferir um caldo mais grosso, dissolva 1 colher (sopa) de farinha de trigo em 1/4 de xícara (chá) de água e adicione ao caldo 4 minutos antes do término do cozimento.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas