Frango Assado

Ingredientes:

01 frango inteiro sem miúdos;
01 limão;
01 cebola pequena;
02 dentes de alho inteiros;
150 gr de manteiga;
02 colheres de sopa de salsinha picada;
100 ml de vinho branco seco;
sal e pimenta a gosto


Preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta. Misture a manteiga com a salsinha e reserve.

Coloque dentro do frango, o limão, o alho, a cebola e 3/4 da manteiga.

Com o restante da manteiga, besunte o frango por fora e entre a pele e a carne.

Regue com o vinho e leve ao forno numa travessa grande, coberto com papel laminado, por 20 minutos.

Retire o papel laminado e deixe assar até ficar dourado.

Regue, de vez em quando, com os sucos que acumularem no fundo da travessa.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas