Frango Pinguço

Ingredientes:

01 frango caipira;
sal e pimenta do reino a gosto;
01 cebola média;
01 molho de coentro fresco;
02 tomates sem pele e sem semente;
01 xicara de chá de azeite de dendê;
01 pitada de corante para alimentos;
01 copo de cachaça;
03 dentes de alho amassados;
01 litro de água.

Preparo:

Tempre o frango de véspera.
Em uma panela grande esquente o azeite e frite a cebola, os tomates e o coentro com o sal, o aloho e a pimenta do reino.
Quando estiver bem apurado junte o frango, coloque a água e deixe cozinhar por 40 minutos, acrescente a cachaça e deixe no fogo até evaporar o álcool.

Sirva com arroz branco e pirão.


Receita enviada por Marcos Antônio da Silva

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas