Frango à moda

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de sobrecoxa de frango;
  • 01 lata de polpa de tomate;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 kg de batata;
  • 01 unidade de ovo;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço;
  • quanto baste de queijo prato em cubos pequenos;
  • quanto baste de alho;
  • quanto baste de sal;
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de noz-moscada (a gosto);
  • quanto baste de limão.

Preparo

Refogue o frango com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz moscada ralada.

Quando estiver bem corado, junte o purê de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.

Desfie o frango em pedaços não muito pequenos.

Coloque no centro de um refratário.

Bata no liquidificador o molho que ficou na panela com o creme de leite.

Reserve.

Faça um purê com as batatas, a manteiga, o ovo e o sal.

Abra um pouco dessa massa na palma da mão, recheie com o queijo e a azeitona e feche formando uma bola.

Coloque essas bolas em volta do frango no refratário, cubra tudo com o molho batido


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas