Frango à moda

Ingredientes:

1 1/2 kg de sobrecoxa de frango;
01 lata de polpa de tomate;
01 lata de creme de leite;
01 kg de batata;
01 unidade de ovo;
01 colher de sopa de manteiga;
quanto baste de azeitona verde sem caroço;
quanto baste de queijo prato em cubos pequenos;
quanto baste de alho;
quanto baste de sal;
quanto baste de cebola
quanto baste de noz-moscada (a gosto);
quanto baste de limão;

Preparo:

Refogue o frango com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz moscada ralada.
Quando estiver bem corado, junte o purê de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.
Desfie o frango em pedaços não muito pequenos.
Coloque no centro de um refratário.
Bata no liquidificador o molho que ficou na panela com o creme de leite.
Reserve.
Faça um purê com as batatas, a manteiga, o ovo e o sal.
Abra um pouco dessa massa na palma da mão, recheie com o queijo e a azeitona e feche formando uma bola.
Coloque essas bolas em volta do frango no refratário, cubra tudo com o molho batido

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas