Frango à putanesca

Ingredientes:

06 sobrecoxa de frango;
01 tomate em rodelas;
01 cebola;
02 dentes de alho amassados;
02 xícaras (chá) de extrato de tomates;
01 caixa de creme de leite;
02 batata em tiras;
01 pimentão verde em rodelas;
200 gramas de requeijão;
50 gramas de parmesão ralado;
quanto baste de sal (a gosto);
quanto baste de pimenta-do-reino preta (a gosto);
01 unidade de limão espremido.


Preparo:

Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto.
Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango.
Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos.
Adicione a massa de tomate e deixe apurar.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira.
Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão.
Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos.
Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retira-lo do forno.
Sirva em seguida.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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