Frango à putanesca

Ingredientes

  • 06 sobrecoxa de frango;
  • 01 tomate em rodelas;
  • 01 cebola;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 02 xícaras (chá) de extrato de tomates;
  • 01 caixa de creme de leite;
  • 02 batata em tiras;
  • 01 pimentão verde em rodelas;
  • 200 gramas de requeijão;
  • 50 gramas de parmesão ralado;
  • quanto baste de sal (a gosto);
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta (a gosto);
  • 01 unidade de limão espremido.

Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e limão a gosto.

Corte a cebola e o alho bem finos e coloque na panela com o frango.

Deixe cozinhar, acrescentando água para não grudar no fundo da panela, por cerca de 20 minutos.

Adicione a massa de tomate e deixe apurar.

Desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Misture e despeje o frango com o molho em uma assadeira.

Acrescente o pimentão, o tomate, e o requeijão.

Polvilhe com o queijo ralado e leve para forno alto por 15 minutos.

Frite as batatas palha e cubra o frango, ao retira-lo do forno.

Sirva em seguida.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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