Frango a rolê dourado

Ingredientes

  • 06 filés de frango;
  • 01 dente de alho amassado;
  • suco de 1 limão;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheio
  • 100 g de mussarela fatiada;
  • 100 g de presunto fatiado;
  • 06 tiras de bacon;
  • 01 maçã cortada em fatias.
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 03 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso;

Preparo

1- Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar 30 minutos.

2- Coloque sobre cada filé temperado a mussarela, o presunto, o bacon e a maçã fatiada. Enrole e prenda com palitos. Coloque em um recipiente com tampa e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 7, virando na metade do tempo.

3- Misture o queijo parmesão com o creme de leite e espalhe sobre os rolinhos.

4- Polvilhe a superfície com a mistura da farinha de rosca, e o queijo ralado grosso e leve ao Grill sobre o suporte metálico por 6 a 8 minutos para gratinar.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas