Frango a rolê dourado

Ingredientes:

06 filés de frango;
01 dente de alho amassado;
suco de 1 limão;
sal e pimenta do reino a gosto.

Recheio

100 g de mussarela fatiada;
100 g de presunto fatiado;
06 tiras de bacon;
01 maçã cortada em fatias.

Molho

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
01 lata de creme de leite;
03 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso;

Preparo:

1- Tempere os filés com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar 30 minutos.
2- Coloque sobre cada filé temperado a mussarela, o presunto, o bacon e a maçã fatiada. Enrole e prenda com palitos. Coloque em um recipiente com tampa e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 7, virando na metade do tempo.
3- Misture o queijo parmesão com o creme de leite e espalhe sobre os rolinhos.
4- Polvilhe a superfície com a mistura da farinha de rosca, e o queijo ralado grosso e leve ao Grill sobre o suporte metálico por 6 a 8 minutos para gratinar.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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