Frango ao escabeche

Ingredientes:

Frango aos pedaços (de preferência peito que agüenta mais tempo na conserva)temperados a gosto com sal ou aquele tempero completo;
cebolas cortadas em pedaços( ou usar mini-cebolas);
cenoura em rodelas;
pimenta bolinha para decorar e /ou pimenta-do-reino (a gosto);
dentes de alho descascados e inteiros;
óleo e vinagre (a mesma medida de cada).

Preparo:

Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir...
Deixar cozinhar...
Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto.
Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia...
Ótima receita para quem tem bar/lanchonete...
Tem quem goste de comer esta receita quente.
BOM APETITE!

A receita simples e atrativa

Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas