Frango ao molho branco

Ingredientes:

Peito de frango;
Molho de tomate pronto a gosto;
Creme de leite a gosto;
Caldo knor de carne;
Batata palha a gosto;
Tempero alho e cebola a gosto;
Queijo prato;
Orégano.

Preparo:

Em uma chaleira colocar 1/2 copo de água com caldo knor.
Na panela deixar fritando o tempero e o frango, quando o caldo estiver dissolvido colocar na panela.
Esperar a água secar e colocar o molho de tomate e o creme de leite.
Em uma vasilha colocar batata palha e jogar tudo que está na panela na vasilha, colocar o queijo por cima e jogar orégano ir ao forno em temperatura média por mais ou menos 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 h.

8 à 10 pessoas.

Receita enviada por Rafaela Andari Sabino

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas