Frango ao molho de sálvia

Ingredientes:

04 coxa de frango desossada;
04 sobrecoxa de frango desossada;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca;
02 copos de vinho branco;
01 cebola ralada;
06 dentes de alho ralado;
quanto baste de sálvia;
quanto baste de salsinha;
quanto baste de óleo para fritar;
200 gramas de creme de leite;
quanto baste de farinha de trigo;
03 limões.


Preparo:

Numa tigela, tempere o frango com o suco dos limões, sal, pimenta branca, e o vinho.
Deixe o frango marinando nesse tempero por cerca de 2 horas.
Em seguida, reserve o marinado e frite o frango em óleo quente por 10 minutos de cada lado (de preferência em panela de pedra).
Reserve.
Numa panela, doure o alho e a cebola.
Adicione o marinado, o frango frito e o creme de leite.
Junte a sálvia seca e polvilhe com a farinha de trigo.
Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
Na hora de servir, corrija o sal e salpique com a salsa picada.
Sirva com arroz branco e acompanhado de vinho branco.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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