●
● |
Frango ao requeijãoIngredientes
Preparo1 - em uma panela, coloque a manteiga e deixe a derreter; 2 - acrescente cebola, o tomate, e tempeiros e deixe afogar; 3 -aos poucos acrescente o leite; 4 - quando o frango estiver cozido,retire do fogo,desfie e reserve. Reserve o caldo do cozimento. 5 - unte o refrátario, espalhe metade do requeijão. Reserve 6 - no liquidificador, bata o caldo do cozimento com amido de milho 7 - coloque em uma panela com o resto de requeijão 8 - mexa até engrossar 9 - acrescente o frango desfiado e misture bem 10 -coloque no refrátario com requeijão 11 - salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. dica: após salpicar o queijo ralado, tampe o refrátario, de um choque termico e congele o frango. Ele poderá ficar congelado por até 90 dias. descongele-o diretamente no forno. Receita enviada por Gabrielle
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |