Frango aromático

Ingredientes:

600 gramas de pedaços de frango sem pele;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
sal e pimenta do reino a gosto;
01 colher (café) de sal com aipo;
01 cebola picada;
02 dentes de alho picados;
1/2 xícara (chá) de milho verde;
01 tomate picado sem pele e sem semente;
1/2 xícara (chá) de suco de salsão;
1/2 xícara (chá) de suco de cenoura;
alecrim fresco a gosto.


Preparo:

Numa panela antiaderente, doure bem os pedaços de frango.
Junte a cebola, os temperos e os sucos.
Mexa.
Adicione o tomate, tampe e deixe cozinhar.
Acrescente o milho verde e cozinhe mais um pouco.
Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao frango, para engrossar levemente o molho.
Sirva o frango, regado com o molho e acompanhado de brócolis cozido.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas