Frango com azeitonas

Ingredientes:

08 sobrecoxas;
02 colher (sopa) de vinagre;
04 tomates grandes bem maduros (sem pele e picados);
02 pimentões verdes cortados em pedaços;
01 cebola pequena picada;
01 dente de alho espremido;
1/2 colher (chá) de orégano;
02 colher (sopa) de catchup;
100 g de azeitonas verdes;
01 colher (sopa) de salsa picada;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Lave e escorra o frango.
A parte misture o vinagre com o tomate, o pimentão, a cebola, o alho, e o orégano.
Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre o frango e deixe tomar gosto por 1 hora.
Arrume no refratário os pedaços de frango um ao lado do outro.
Regue com óleo e leve ao forno por 10 minutos na potência alta. Vire após 5 minutos.
Retire, salpique com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 pessoas
Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas