Frango com canela e laranja

Ingredientes

  • 04 sobrecoxas de frango sem pele;
  • quanto baste de sal;
  • 01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
  • 01 colher (sopa)de farinha de trigo;
  • 01 cebola picada;
  • 01 cenoura em cubos pequenos;
  • 01 xícara (chá) de caldo de legumes;
  • 01 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 04 colheres (sopa) de polpa de tomate;
  • quanto baste de salsinha;
  • quanto baste de casca de laranja.

Preparo

Tempere o frango com o sal e a canela e polvilhe a farinha de trigo.

Aqueça uma panela e doure os pedaços de frango.

Junte a cebola, a cenoura e regue com o caldo de legumes o suco de laranja e o purê.

Tampe e deixe cozinhar até amaciar.

Junte a salsa e as tirinhas de laranja.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas