Frango com cenoura e alho poró

Ingredientes:

01 kg de frango em pedaços;
suco de 1 limão (a gosto);
sal e pimenta do reino a gosto;
01 colher de sopa de manteiga;
01 unidade de cebola picada;
01 unidade de cubo de caldo de galinha;
01 xícara de chá de água;
01 xícara de chá de vinho tinto ou branco;
04 colheres de sopa de catchup;
02 xícaras de chá de da parte branca do alho-poró em rodelas;
100 gramas de cenouras pequenas;
01 colher de sopa de farinha de trigo.


Preparo:

1 - Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 20 minutos.

2 - Em um refratário fundo, coloque a manteiga e a cebola picada e refogue por 3 a 4 minutos
na potência 10.

3 - Coloque os pedaços de frango no refratário e cubra com o restante dos ingredientes.

4 - Tampe e cozinhe por 20 minutos na potência 7. Mexa durante o cozimento.
Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas