Frango com cenouras e alho-poró

Ingredientes:

01 kg de frango em pedaços;
suco de 1 limão;
sal e pimenta do reino a gosto;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 cebola picada;
01 cubo de caldo de galinha;
01 xícara (chá) de água;
01 xícara (chá) de vinho tinto ou branco;
04 colheres (sopa) de catchup;
02 xícaras (chá) da parte branca do alho-poró em rodelas;
100 g de cenouras pequenas;
01 colher (sopa) de farinha de trigo.

Preparo:

1 - Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 20 minutos.
2 - Em um refratário fundo, coloque a manteiga e a cebola picada e refogue por 3 a 4 minutos na potência 10.
3 - Coloque os pedaços de frango no refratário e cubra com o restante dos ingredientes.
4 - Tampe e cozinhe por 20 minutos na potência 7. Mexa durante o cozimento. Deixe 5 minutos em tempo de espera antes de servir.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas