Frango com uvas

Ingredientes:

02 cebolas médias cortadas em rodelas;
01 colher (sopa) de óleo de milho;
01 kg de sobrecoxa de frango;
02 cubos de caldo de galinha;
01 xicara (chá) de suco de uva concentrado;
01 colher (sopa) de mostarda;
01 xicara (chá) de uva tipo itália.

Preparo:

Frite a cebola no óleo de milho. Acrescente o frango e deixe fritar.
Adicione os cubos de caldo de galinha dissolvidos em meia xícara(chá) de água quente, o suco de uvas e a mostarda.
Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o frango esteja cozido.
Acrescente as uvas e deixe por mais 5 minutos.

Sirva guarnecido com arroz e a ervilha torta.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Receita enviada por Lacy Oliveira

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas