Fricasê

Ingredientes:

01 cebola grande picada;
50 g de orégano;
02 peitos de frango sem pele;
01 caldo knorr frango;
300 ml de requeijão cremoso;
300 ml de creme de Leite;
300 g de milho verde;
queijo ralado parmesão;
01 pitada de sal;
Azeite.

Preparo:

Cozinhe os peitos de frango com o caldo knorr.
Desfie o frango.
Frite a cebola no azeite e acrescente o orégano.
Misture com o frango desfiado.
Bata no liquidificador o milho verde, o creme de leite e o requeijão e a pitada de sal.
Coloque em camadas em um refratário, o frango e o creme e acrecente por cima o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno de 180 graus até dourar o queijo.
Sirva com arroz branco e saladas a gosto.

Tempo de preparo: 40 minutos.

Receita enviada por Juliana Valentina Oliani

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas